HTCinside


كيفية تسجيل الخروج من متجر Google Play

إذا كنت من مستخدمي Android ، فربما واجهتأخطاء متجر Google Play. تتمثل إحدى الطرق الأساسية لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها لإصلاح هذه الأخطاء في تسجيل الخروج من حساب Google الخاص بك وتسجيل الدخول مرة أخرى. ومع ذلك ، فإن معظم الناس لا يعرفون كيفية تسجيل الخروج من متجر Play . نظرًا لعدم وجود زر تسجيل الخروج هو متجر Play. هذا لأن تطبيقات Google الأخرى مثل YouTube و Gmail تستخدم حساب Google الخاص بك لمزامنة بياناتك. إذن ، هناك طريقتان لتسجيل الخروج من متجر Play.

كيفية تسجيل الخروج من متجر Google Play؟

لن تحذف هذه الطريقة جهات الاتصال الخاصة بك أو أي بيانات أخرى. ومع ذلك ، قد تفقد البيانات من Google Keep والتي يمكنك استردادها عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى.

  • انتقل إلى الإعدادات على هاتف Android الخاص بك.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل واضغط على الحسابات.
  • حدد Google وانقر فوق الزر 'خيارات' (قائمة همبرغر)
  • هنا سوف تحصل على خيار لإزالة حساب Google الخاص بك. اضغط على إزالة الحساب ، وسيتم تسجيل خروجك من متجر Play.

  • افتح متجر Play ويمكنك الآن تسجيل الدخول باستخدام حساب Google الجديد الخاص بك.

باستخدام تطبيق تسجيل الخروج

على الرغم من أن الطريقة المذكورة أعلاه سهلة للغاية ولكن لا يزال بإمكانك استخدام أحد التطبيقات تسجيل الخروج من حساب جوجل الخاص بك.

تسجيل الخروج هو تطبيق بسيط يقوم بتسجيل الخروج من جميع الحسابات المرتبطة بهاتفك. يزيل جميع حساباتك بما في ذلك Facebook و Google و Skype. يمكن أن يكون هذا التطبيق مفيدًا إذا كان لديك عدد كبير جدًا من الحسابات المرتبطة بهاتفك وتريد إزالتها جميعًا.

  • بادئ ذي بدء ، قم بتنزيل تطبيق Logout من متجر Play. انقر فوق هذا الرابط أو ابحث عن 'تسجيل الخروج' في متجر Play Store وقم بتثبيته على جهاز Android الخاص بك.
  • بمجرد تثبيته ، افتحه واضغط على 'تسجيل الخروج من جميع الحسابات *'.

  • الآن سيتم تسجيل خروجك من جميع حساباتك.
  • لا يعمل هذا التطبيق مع WhatsApp و Viber ، لذلك لن يتم تسجيل خروجك من هذه التطبيقات.
  • أيضًا ، يتطلب الوصول إلى الجذر لتسجيل الخروج من حساب Skype.
  • هذا كل ما لديك تم تسجيل الخروج من متجر Google play .

ماذا لو لم يكن هناك خيار إزالة الحساب؟

حسنًا ، هذا نادر جدًا ولكن إذا لم يكن هناك خيار لإزالة حسابك من إعدادات الحساب ، فإن الخيار الوحيد المتبقي هو إعادة ضبط جهازك على إعدادات المصنع. ستؤدي هذه العملية إلى حذف بيانات هاتفك بالكامل ، لذا احتفظ بنسخة احتياطية من بياناتك.

  • أولاً ، قم بإيقاف تشغيل هاتفك.
  • الآن علينا التمهيد في وضع الاسترداد. إذا كنت تستخدم جهاز Samsung ، فاضغط مع الاستمرار على مفتاح التشغيل + مفتاح رفع الصوت + زر الصفحة الرئيسية للتمهيد في القائمة السرية.
  • إذا كنت تستخدم أجهزة Android مثل Nexus 6 أو nexus 5 ، فاضغط مع الاستمرار على مفتاح التشغيل + مفتاح خفض الصوت.
  • إذا لم تكن قادرًا على التمهيد باستخدام مجموعات المفاتيح المذكورة أعلاه ، فإن Google فقط: وضع الاسترداد 'اسم جهازك'. ستجد مجموعة المفاتيح المناسبة لجهازك.
  • يمكنك الآن رؤية شاشة أداة تحميل التمهيد (قائمة سرية) حيث ستجد العديد من الخيارات.

  • استخدم زر خفض الصوت للتمييز استعادة واضغط على زر الطاقة لتحديده.
  • الآن سيتم تشغيل جهازك في وضع الاسترداد.
  • باستخدام مفتاح خفض مستوى الصوت ، حدد مسح البيانات / إعادة إعدادات المصنع واضغط على زر الطاقة للاختيار. حدد كذلك 'نعم - حذف جميع بيانات المستخدم'.
  • الآن حدد نظام إعادة التشغيل الآن ، وقد انتهيت.