HTCinside


كيف تقفل ملفك الشخصي على Facebook تمامًا من الملاحقين؟ (طريقة سهلة)

مع زيادة الجرائم الإلكترونية والاحتيال عبر الإنترنت ، أصبحت سلامة الناس ، وخاصة النساء ، في خطر أكبر. في حالة الغضب ، غالبًا ما تتعرض النساء لخطر رسائل الصداقة غير المرغوب فيها على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة ، وبعضها فاحش.

تتعرض النساء أيضًا لخطر إنشاء ملفات تعريف الاحتيال عبر الإنترنت من قبل نفس الأشخاص الذين ربما رفضوا قبول تقدمهم. قد يكون هذا شيئا من الماضي. بينما يختبر Twitter ميزة تسمح للمستخدمين بتحديد من يمكنه الرد على تغريداتهم ، قدم Facebook ميزة أمان جديدة في الهند ستمكن المستخدمين من حظر ملفاتهم الشخصية من غير أصدقائهم.

سيساعد هذا بشكل خاص النساء اللواتي يجدن منشوراتهن وصورهن محملة على الإنترنت من قبل مثيري الشغب. باستخدام ميزة قفل الملف الشخصي ، يمكن للمستخدمين تطبيق العديد من إعدادات الخصوصية الحالية والعديد من الوظائف الجديدة على ملفهم الشخصي على Facebook.

لتنشيط الميزة ، يجب على المستخدم في ملف تعريف Facebook الضغط على 'المزيد' أسفل اسمه ، ثم تحديد 'حظر الملف الشخصي' والضغط مرة أخرى للتأكيد.

بمجرد قفل الملف الشخصي ، لا يمكن لغير الأصدقاء تكبير أو مشاركة أو تنزيل صورة الملف الشخصي للمستخدم وصورة الغلاف. لم يعد بإمكان غير الأصدقاء عرض الصور والمنشورات في الجدول الزمني للحساب المحظور (التاريخ أو الجديد).

اقرأ -كيف تظهر في وضع عدم الاتصال على Facebook؟

الميزة الجديدة مشابهة لـ Profile Picture Guard ، والذي ، كما يوحي الاسم ، تجنب استخدام صور الملف الشخصي لمضايقة النساء.

نقلت إحدى بوابات الأخبار عن روكسنا إيراني ، مديرة منتج فيسبوك: لقد بدأنا بالملف الشخصي لأن الصورة هي التي أثارت قلق النساء بشأن تحميلها ومشاركتها. وهذا عندما قدمنا ​​لأول مرة الحماية الضوئية للملف الشخصي.

وبعد ذلك ، بمرور الوقت ، اكتشفنا أنه يمتد إلى ما وراء صورة الملف الشخصي الحالية إلى الصور الأخرى. في التطبيق الجديد ، تشير الشارة الزرقاء إلى أن الملف الشخصي لشخص ما محظور.

كيف تقفل ملفك الشخصي على Facebook؟

هذا الملف الشخصي هو مؤمن Faebook

إذا رأيت زر 'قفل الملف الشخصي' لشخص ما ، فهذا يعني أن ملفه الشخصي مقفل ، ويتم عرض جميع الرسائل والصور الواردة من أشخاص لا يعرفونهم. باختصار ، هذا يعني أنه مرئي لأصدقائك فقط.

تمت إضافة ميزة جديدة إلى Facebook تتيح لك قفل الملف الشخصي لحماية مشاركاتك وصورك من الأشخاص الذين لا تعرفهم.

سأشرح كيفية القيام بذلك في تطبيق Facebook.

الخطوة 1
افتح تطبيق Facebook أو موقع الويب وانتقل إلى الإعدادات> المخطط الزمني ووضع العلامات> وضع العلامات. ثم حدد خيار 'الأصدقاء'.

الخطوة 2

انتقل الآن إلى Facebook Help Center ( انقر هنا ). يمكنك القيام بذلك عن طريق النقر على قائمة الهامبرغر والتمرير في الأسفل. هنا حدد خيار مركز المساعدة. ابحث هنا عن الكلمة الأساسية 'قفل الملف الشخصي'.

الخطوه 3
انقر على 'كيفية عمل الملفات الشخصية المحظورة' (ربما الخيار الرابع أو الخامس في القائمة).

الخطوة 4
قم بالتمرير لأسفل وابحث عن 'ملف تعريف قفل'. المسه ، وسيتم حظر ملف التعريف الخاص بك.
وبهذه الطريقة ، لا يمكن لأحد غير أصدقائك رؤية الصور والرسائل.

اقرأ -كيفية إخفاء Facebook Post عن صديق واحد أو أصدقاء محددين

إذا لم تجد هذا الخيار ، فهو غير متاح في مقاطعتك لأن هذه الميزة غير متوفرة في كل مكان في الوقت الحالي. يمكنك فقط قفل ملف التعريف الخاص بك في بلدان معينة وعلى أجهزة معينة.