HTCinside


كيف تحذف حساب TikTok الخاص بك نهائيًا؟

حسنًا ، نعلم جميعًا أن TikTok هو تطبيق وسائط اجتماعية شهير حيث يمكن للمستخدمين ذلكتسجيل وتحميل مقاطع فيديو قصيرةقد ينتشر هذا في بضع دقائق. لدى Yup TikTok قاعدة مستخدمين قوية على مستوى العالم. تم دمج TikTok مع Musical.ly بحلول أغسطس 2018 والذي يجمع بين قواعد المستخدم ومجموعة كاملة من الميزات الجديدة وتطبيقات المشاركة الاجتماعية مثل مزامنة الشفاه ، باستخدام المرشحات على مقاطع الفيديو ، أو ميزات تقسيم الشاشة ، أو الدردشة ، أو الحركة البطيئة ، أو تسريع الفيديو وأكثر بكثير.

مثل جميع تطبيقات الوسائط الاجتماعية الأخرى ، يمكننا استخدام الخيارات التالية لمتابعة الملفات الشخصية. لقد حصل أيضًا على شراء التطبيقات والكثير من الأدوات المساعدة الأخرى التي تجذب قاعدة مستخدمين ضخمة تزيد عن 2 مليار عملية تنزيل.

كما نعلم ، كل تطبيق من تطبيقات التواصل الاجتماعي له مميزاته وعيوبه ؛ يحتوي تطبيق مشاركة الفيديو TikTok المملوك لشركة ByteDance أيضًا على جانبه الرديء.

هناك الكثير من التكهنات والادعاءات والاتهامات حول هذا التطبيق الشهير في جميع أنحاء العالم. علاوة على ذلك ، كثيردول قد حظرت بالفعل هذا التطبيق. ولكن حتى مع ذلك ، فإنها تكسب قلوب بلايين البشر حول العالم.

ربما مللت من تطبيق مشاركة الفيديو هذا ، أو ترغب في الحصول على استراحة. مهما كان سبب حذف TikTok نهائيًا من هاتفك الذكي. هذا الدليل بالذات سيجعل العملية بسيطة من خلال الخطوات السهلة التي يجب اتباعها. ولكن قبل حذف التطبيق إلى الأبد ، اقرأ هذا التحذير للتفكير مليًا في قرارك.

اقرأ -أفضل 10 تطبيقات لتنزيل الفيديو من Tik Tok

ماذا يحدث بعد حذف حساب TikTok الخاص بك؟

  • ستفقد جميع مقاطع الفيديو والمحادثات وعمليات الشراء داخل التطبيق. لا يسمح حتى برد.
  • لا يمكنك استرداد المحتويات أو الوصول إليها في أي مكان في المستقبل.
  • لا يمكنك استخدام نفس معرف البريد الإلكتروني لتسجيل الدخول في المستقبل ، في حالة رغبتك في فتح الحساب مرة أخرى.
  • ستفقد اسم المستخدم الخاص بك أيضًا.
  • ومثل جميع تطبيقات الوسائط الاجتماعية الأخرى ، لا يمكنك جعل جميع محادثاتك تختفي من الملف الشخصي لصديقك حتى إذا حذفت حسابك نهائيًا.
  • لديك خيار مؤقت لإلغاء تنشيط الحساب. نعم ، إذا ضغطت على زر الحذف ، فسيتم إخفاء حسابك لمدة 30 يومًا ، وإذا كنت ترغب في الاسترداد ، فيمكنك القيام بذلك في غضون الفترة الزمنية. ولكن إذا لم تسجّل الدخول في غضون 30 يومًا ، فسيتم مسح حسابك نهائيًا.

هذه هي العواقب القليلة لحذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم.

بدلاً من ذلك ، حذف حسابك ، يمكنك تعيين حد زمني لاستخدامك في إعدادات Android أو iOS. أو يمكنك ببساطة إلغاء تثبيت تطبيقك أو إيقاف تشغيله لبعض الوقت في هاتفك الذكي دون حذف ملف التعريف الخاص بك نهائيًا. لذلك يمكنك الحصول على استراحة من تطبيق مشاركة الفيديو دون فقد بياناتك بشكل دائم. يبدو الأمر بسيطًا ، أليس كذلك؟ نعم فكر مرتين قبل اتخاذ القرار الكبير.

إذا كنت متأكدًا من حذف ملف التعريف الخاص بك على تطبيق TikTok بشكل دائم ، فانتقل إلى أبعد من ذلك من خلال هذه المقالة لقراءة الدليل الدقيق حول اختفاء البيانات. الآن دعونا نرى الخطوات التي يجب اتخاذها لحذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم.

كيفية تنزيل بيانات TikTok الخاصة بك

الخطوة الأولى التي يجب القيام بها قبل حذف جميع بياناتك من TikTok هي أن تأخذ ملف نسخة احتياطية من البيانات الخاصة بك . نعم ، إنه نوع من تنزيل بيانات ملفك الشخصي وبيانات النشاط وتطبيقات إعداد البيانات من تطبيق الوسائط الاجتماعية.

للقيام بذلك ، تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بك ،

  • انقر فوق علامة تبويب الملف الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية.
  • ثم انقر فوق النقاط الأفقية الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.
  • سوف تحصل على علامة التبويب الإعدادات والخصوصية. اختر خيار الخصوصية والأمان هناك.

  • بعد ذلك ، في علامة التبويب المتتالية ، ابحث عن خيار التخصيص والبيانات.

  • هنا ، في علامة التبويب هذه ، ستجد خيار تنزيل البيانات.
  • علاوة على ذلك ، في الخيار التالي ، ستجد جميع ملفات البيانات المطلوبة مثل ملف التعريف الخاص بك ، ونشاطك ، وإعدادات التطبيق الخاص بك. في النهاية ، سترى خيار 'طلب ملف بيانات' في الزر الأحمر اللون. انقر فوق هذا الزر.
  • ثم ينبهك تطبيقك بمجرد إنشاء بيانات التنزيل. احرص على حفظ الملف وتنزيله مرة واحدة ، لأنه سيكون متاحًا لمدة أربعة أيام فقط.

كيف تحذف حساب TikTok نهائيًا؟

أنت الآن جاهز للذهاب إليه حذف ملف تعريف TikTok الخاص بك بشكل دائم.

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك واختر علامة تبويب الملف الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية
  • ثم اختر النقاط الأفقية الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.
  • من هناك ، اختر خيار إدارة حسابي.

  • بعد ذلك ، ستجد خيار حذف الحساب في أسفل الصفحة. انقر فوق ذلك.

حذف حساب تيك توك

  • ثم تأتي عملية التحقق من الحساب. هنا بناءً على كيفية تكوين خيارات حسابك للتحقق ، ستكون متاحة.
  • اختر خيار التحقق والمتابعة.
  • ثم ستحصل على علامة تبويب التأكيد الخاصة بك لحذف حسابك بشكل دائم.
  • اقرأ هذه النقاط وانقر على خيار حذف الحساب.
  • ثم أخيرًا سيتم تنبيهك بأنك تقوم بحذف حسابك بشكل دائم. انقر فوق زر الحذف للمتابعة.

هذا كل شيء. لقد نجحت في حذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم. لا تقلق ، لقد حصلت على فترة سماح مدتها ثلاثون يومًا لإعطاء الحياة لحسابك مرة أخرى.

نعم ، كما ذكرنا سابقًا ، سيكون حسابك غير مرئي لمدة 30 يومًا من الآن. ولكن يمكنك تسجيل الدخول في أي وقت خلال هذه الثلاثين يومًا لإحياء حسابك المحذوف. إذا لم تسجل الدخول خلال الثلاثين يومًا ، فسيختفي حسابك إلى الأبد.

نعم ، هذه تتعلق بحذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم. TikTok هو تطبيق جذاب للغاية ومثير للإدمان. سيتم جذبك لمشاهدة مقاطع الفيديو الرائعة على المنصة بنهم.

بالنسبة للعديد من المستخدمين الفنيين ، فقد ساعدهم في الوصول إلى مآثر بعيدة من خلال بث مواهبهم على مستوى العالم. يعتمد ذلك على كيفية استخدامنا للتكنولوجيا. يمكن أن تنزلق تكنولوجيا 'نعم' بسهولة إلى جانبها المظلم إذا لم يتم استخدامها مع الأخلاق الأخلاقية الأساسية. لذلك ، يعتمد الأمر فقط على المستخدم والمشاهدين لمضاعفة فوائد التطبيق بدلاً من عيوبه.

دعونا نأخذ تعهدًا رسميًا لأنفسنا لاستخدام المكافآت التكنولوجية المزدهرة مع الأخلاق والممارسات الأساسية لدينا.

دعونا نعتز بعالم المنح التكنولوجية بأفكار منتجة وخلاقة.